Как оформить доставку? - ЗВЕЗДА

Как оформить доставку?

фото доставка

Производство ножевой мастерской «Звезда» расположено в Нижегородской области село Грудцино. Мы предусмотрели наличие наших пунктов выдачи заказа в каждом регионе страны, чтобы заказчик смог получить быстро желаемый нож ручной работы, с удобным вариантом доставки.

Оговорить условия индивидуального заказа, необходимо напрямую, связавшись с нашим представителем. Дальше следует этап подбора оптимального клинка для выполнения тех функций, на которые нацелен его обладатель.

   Как выбрать лучший нож ручной работы за небольшую стоимость?

  Следует рассматривать в комплексе все факторы, влияющие на цену. Это марка стали, форма, размер, особенности режима эксплуатации и многое другое. Например, для кухонных экземпляров важна легкость, удобство, универсальность. А в охотничьих вариантах следует уделить больше внимания качеству стального сплава, толщине лезвия и наличию дополнительных опций, необходимых при разделывании добычи в условиях дикой природы. Для измельчения и отделения от кости мяса, необходимо обратить внимание на мощные экземпляры – топоры, например и т.д.

Следует разобраться с доступными вариантами металла, используемыми для производства лезвия ножа – это D2 и 9хс, 65х13, N690Elmax95х18дамасская и булатная сталь.

По разновидностям выделяют следующие:

Для заказа достаточно желания и звонка в наш офис, а все остальные этапы, связанные с разработкой дизайна и поиском варианта по разновидности и цене, помогут сделать наши специалисты.

Shopping Cart